티스토리 뷰

구글링으로 화곡동 맛집을 쳐보니 미락 차돌박이 쟁반쌈 된장이 나왔다.

그래서 가보기로 했다.

차돌박이는 얇아서 굽기 먹기 좋다. 남녀노소 불문하고 다 좋아 한다.

가격 할인을 한다.

주인분들이 친절하게 안내를 잘해줬다.

먹는 방법이 나와 있다. 상추쌈에 쟁반국수를 넣어서 먹는다. 상큼한 맛이 고기의 느끼한 맛을 잡아준다.

시간이 좀 지나니 가족단위 손님이 많아 졌다.

차돌박이 쟁반쌈을 시키고 차돌박이 추가 하면 된다.

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함